(J15) LIGUE 1 | TEUNGEUTH FC CONSERVE SA POSITION DE LEADER EN RENVERSANT L’US OUAKAM, 2-1

Teungeuth FC a confirmé sa position de leader incontesté en renversant l’US Ouakam lors du derby Lèbou de la 15e journée de la Ligue 1 sénégalaise, remportant le match sur le score de 2-1. Cette victoire permet à Teungeuth FC de maintenir sa première place au classement.

Le match, qui s’est déroulé au stade Ngalandou Diouf, a été très disputé, avec l’US Ouakam qui a montré un meilleur visage après sa défaite précédente contre Pikine. Les hommes de Moustapha Seck ont ouvert le score en début de deuxième mi-temps grâce à un but d’Idy Mbaye.

Cependant, Teungeuth FC a rapidement réagi et a égalisé grâce à Malick Ndoye, qui a converti un centre précis de la droite d’une tête puissante. Ce but a complètement renversé la dynamique du match, et Teungeuth FC a finalement scellé sa victoire grâce à ce but décisif de Ndoye.

Cette victoire renforce la position de Teungeuth FC en tant que favori pour remporter le titre de la Ligue 1 sénégalaise cette saison. L’équipe a montré sa capacité à résister à la pression et à renverser des situations défavorables, des qualités qui pourraient lui permettre de maintenir sa position de leader jusqu’à la fin de la saison.