(J20) LIGUE 1 | LE TEUNGEUTH FC S’IMPOSE FACE A L’US GOREE, 1-0

Le Teungeuth FC poursuit sa progression avec une victoire serrée contre l’US Gorée lors de la 20e journée de la Ligue 1, ce samedi. En déplacement, les rufisquois ont obtenu une victoire décisive, marquant ainsi sa onzième victoire de la saison avec un score de 0-1.

Après une première mi-temps équilibrée, le Teungeuth FC a pris l’avantage en seconde période grâce à un but de Youssou Sayang à la 49e minute. Malgré la victoire, l’équipe a perdu son buteur, exclu avec le capitaine de Gorée, Omar Ngalla, laissant les deux équipes terminer le match à dix joueurs chacune.

Cette victoire permet au Teungeuth FC de continuer sa marche en avant vers le titre, avec provisoirement huit points d’avance sur son poursuivant, le Jaraaf. De leur côté, les insulaires perdent du terrain avec leur deuxième défaite consécutive.