LIGUE 1 | TEUNGUETH FC REMPORTE LE CHAMPIONNAT DU SÉNÉGAL 2023-2024 AVEC UNE VICTOIRE DÉCISIVE CONTRE GÉNÉRATION FOOT, 0-1

Teungueth FC a remporté le championnat du Sénégal pour la saison 2023-2024, obtenant ainsi son deuxième titre après celui de 2021. Lors de la 25e et avant-dernière journée de Ligue 1, Teungueth FC a assuré son sacre en battant Génération Foot 1-0.

Le match, très disputé, a vu les deux équipes créer de nombreuses occasions sans réussir à marquer en première mi-temps (0-0).

En seconde période, Sidy Sow a inscrit l’unique but du match suite à un corner mal géré par la défense de Génération Foot. Cette victoire, combinée à une défaite de leur rival direct, a permis à Teungueth FC de s’assurer le titre.

Le match a été marqué par une forte pression de Génération Foot et une défense solide de Teungueth, notamment grâce à la performance du gardien Marco Diouf.