LIGUE 1 | LE JARAAF ÉCHOUE FACE À L’US OUAKAM, LAISSE ÉCHAPPER LE TITRE AU PROFIT DE TEUNGUETH FC

Le Jaraaf de Dakar a subi une défaite amère ce dimanche contre l’US Ouakam, avec un score final de 2-1. Cette défaite vient perturber les plans du club de la Médina, qui voit ainsi le titre lui échapper au profit de Teungueth FC.

La saison 2023-2024 voit Teungueth FC couronné champion, reléguant le Jaraaf au second plan. Dès le début du match, les « verts » ont été surpris par l’USO de Souleymane Cissé, qui ouvre le score en moins d’une minute de jeu (1-0).

Malgré ce coup dur, le Jaraaf se lance à l’attaque dans l’espoir de revenir au score, mais se fait contrer juste avant la pause par Abdou Aziz Cissé, portant le score à 2-0 en faveur de l’US Ouakam. Bien que sonnés, les hommes de Malick Daf ne baissent pas les bras et parviennent à réduire l’écart à l’heure de jeu (2-1).

Malheureusement pour le Jaraaf, le score reste inchangé jusqu’au coup de sifflet final, scellant ainsi leur défaite et leurs espoirs de titre. Pendant ce temps, Teungueth FC remportait une victoire cruciale contre Génération Foot (1-0), assurant ainsi sa position en tête du classement et son titre de champion.

Cette défaite marque la fin d’une saison pleine de défis pour le Jaraaf de Dakar, tandis que Teungueth FC célèbre sa réussite et sa victoire au sommet du football sénégalais pour la saison en cours.