COUPE DU SÉNÉGAL | TEUNGUETH FC ÉLIMINÉ PAR MBOUR PETITE COTE

Teungueth FC, champion en titre de la Ligue 1 sénégalaise, a été éliminé en quarts de finale de la Coupe du Sénégal 2024 par Mbour Petite Côte, une équipe évoluant en National 1. Dans un match intense disputé ce mercredi, Mbour Petite Côte a créé la surprise en triomphant sur le score de 2-0, mettant ainsi fin aux espoirs des Rufisquois de continuer leur aventure dans cette compétition.

L’affrontement a été marqué par une solide performance de Mbour Petite Côte. Les Mbourois ont ouvert le score à la 64e minute grâce à une frappe majestueuse de Serigne Modou Fall. Ce but est venu concrétiser leurs efforts et a mis une pression supplémentaire sur Teungueth FC, qui se devait de réagir.

Malgré les tentatives désespérées de Teungueth FC pour égaliser, Mbour Petite Côte a su maintenir son avance et a scellé sa victoire en toute fin de partie avec un second but marqué sur une contre-attaque fulgurante. Cette réalisation a définitivement mis fin aux espoirs des champions en titre, qui étaient attendus pour aller loin dans la compétition.

L’élimination de Teungueth FC est un véritable coup de tonnerre qui redéfinit les pronostics pour la suite du tournoi. Mbour Petite Côte, avec cette victoire éclatante, prouve qu’il faut compter sur eux pour les phases finales de la Coupe du Sénégal 2024.