CAN U20 : LE SENEGAL DEMARRE AVEC UNE VICTOIRE

L’équipe nationale du Sénégal des moins de 20 ans a réussi ce dimanche une bonne entrée en matière en venant à bout de celle du Nigéria, 1-0, en match comptant pour la première journée de la phase de poule de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) de la catégorie.

Le but sénégalais, a été inscrit par Souleymane Faye à la 38e de cette rencontre jouée au Caire, en Egypte où se déroule l’édition 2023 de la CAN des moins de 20 ans, du 19 février au 11 mars.

Les Lionceaux ont failli réussi la balle du break dans les cinq minutes du temps additionnel. Mais Libasse Ngom du Guédiawaye FC, entré en jeu, a raté deux balles de match, dont l’une a atterri sur la barre transversale du portier nigérian.

Avec ce résultat, les joueurs de Malick Daf s’emparent de la tête de la poule A, après le match nul vierge ayant sanctionné le premier match Égypte-Mozambique.