COMPÉTITIONS INTERCLUBS CAF | LE JARAAF S’IMPOSE A L’EXTÉRIEUR FACE AUX EAST END LIONS FC, 1-0

Le Jaraaf de Dakar a entamé sa campagne africaine de manière convaincante en s’imposant 1-0 lors du match aller des préliminaires de la Coupe de la Confédération CAF face aux East End Lions FC de Sierra Leone.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Souleymane Dione à la 75e minute, offrant ainsi une précieuse avance aux Médinois.

Pape Souleymane Dione, ancien attaquant de la Sonacos, a été l’élément décisif de la rencontre en seconde période.µ

Il est à noter que le Jaraaf aurait pu alourdir le score, mais a raté un penalty en première période, laissant passer une occasion de sécuriser davantage leur victoire.

Avec ce succès à l’extérieur, le Jaraaf se place en bonne position avant le match retour, prévu dimanche prochain au stade Lat Dior de Thiès. Les hommes de Malick Daf devront confirmer leur avantage pour obtenir leur ticket pour le tour suivant de la compétition.