COUPE DU SÉNÉGAL | MBOUR PETITE CÔTE BAT JEANNE D’ARC ET REJOINT FÉRUS FOOT EN FINALE

Mbour Petite Côte a décroché une place en finale de la Coupe du Sénégal après une victoire aux tirs au but (3-4) ce jeudi en demi-finale contre la Jeanne d’Arc.

La demi-finale, qui s’est déroulée au stade Amadou Barry, a suivi le même scénario que l’autre demi-finale opposant l’Académie Férus Foot de Louga et le Jaraaf, jouée la veille. Les deux équipes n’ont pas réussi à se départager pendant les 90 minutes réglementaires. La Jeanne d’Arc a ouvert le score après l’expulsion d’un joueur de Mbour Petite Côte.

Malgré ce désavantage numérique, l’équipe de Mbour n’a pas abandonné. Après avoir manqué un penalty dans les premières minutes de la prolongation, elle a finalement égalisé à la 119e minute sur un autre penalty converti (1-1). Les deux équipes ont été séparées aux tirs au but, où Mbour Petite Côte l’a emporté (3-4).

Cette victoire permet à Mbour Petite Côte de se qualifier pour la finale de la Coupe du Sénégal, où elle affrontera les Férus de foot de Louga.