PREMIER LEAGUE : NICOLAS JACKSON MARQUE SON 14e BUT ET CONDUIT CHELSEA À LA VICTOIRE CONTRE NOTTINGHAM FOREST (3-2)

Chelsea poursuit sa série victorieuse avec un troisième succès consécutif en championnat. Nicolas Jackson et ses coéquipiers ont triomphé contre Nottingham Forest sur un score de 3 buts à 2, lors de la 37e journée de la Premier League anglaise.

Nicolas Jackson a scellé la victoire en marquant le but décisif à la 82e minute de jeu, portant son total à 14 buts en championnat à une journée de la fin.

L’équipe des Blues de Chelsea démontre un niveau de performance remarquable en cette fin de saison, ce qui rend cette victoire d’autant plus significative pour les hommes de Mauricio Pochettino dans leur course pour une place européenne la saison prochaine.

Affrontant une formation solide de Nottingham, Jackson et ses partenaires ont su trouver les ressources nécessaires pour venir à bout du 17e au classement de la Premier League.